EQUIPE DE SÃO SEPÉ É PREMIADA NA 1° RÚSTICA E 4° ETAPA DO CIRCUITO CORRER & CAMINHAR 2023 DE CAÇAPAVA DO SUL

Ass. Imp. Pref. Esportes Geral São Sepé

No último domingo, 27 de agosto, atletas de São Sepé foram premiados na 1º Rústica e a 4º Etapa do Circuito Correr & Caminhar 2023 de Caçapava do Sul. Participaram da competição os atletas dos Amigos Corredores de São Sepé (Acorress), Maicon Ribeiro, Gabriel Cardoso, Matheus De Siqueira, Roberto Fonseca e Kaue Figueiredo e Daniel Santos.
O corredor Maicon Ribeiro chegou em 3º na categoria de 45 a 49 anos, Gabriel Cardoso ficou em 1º na categoria de 30 a 34 anos, Matheus De Siqueira ficou em 2º na categoria de 20 a 24 anos e Roberto Fonseca ficou em 1º na categoria 25 a 29 anos, Daniel Santos, 2º e Kaue Figueiredo em 5º, ambos no Geral. A Acorress também levou o troféu de 2º Maior Equipe do Circuito.
O atleta Daniel Santos, segundo lugar no Geral, destacou a ajuda com os treinos do colega Maicon Ribeiro na sua evolução como atleta e o apoio da esposa na sua caminhada. “Ela é uma pessoa que se não fosse por ela já tinha desistido, eu era aquele cara que corria um dia sim e um dia não, ela que começou a me falar para começar a fazer planilha, me incentivar a correr mais, e hoje estou correndo certinho, com a orientação dela, do Maicon que é meu treinador, que treina nós na amizade, um cara que está sempre buscando o melhor para ele e quem está a sua volta”, destacou.
E para quem quiser ajudar financeiramente ou com algum tipo de patrocínio a Acorres, pode entrar em contato pelo Instagram: @acorress