FENERBACHE É CAMPEÃO MUNICIPAL DE FUTSAL DE SÃO SEPÉ

Ass. Imp. Pref. Destaque Esportes Geral São Sepé

O temporal que atingiu no fim desta tarde São Sepé, não afastou o público que compareceu nas arquibancadas do Ginásio Municipal Nery Bueno Lopes. Quando a bola rolou ACAF e Fenerbache só pensavam em ganhar o título inédito para ambas as equipes. Nos primeiros minutos de jogo a ACAF começou fulminante criando três chances claras de abrir o placar, que pararam nas mãos do goleiro Dede. As melhores chances do Fenerbache vinham dos pés do artilheiro da competição Murilo. A equipe da ACAF saiu na frente em um contra ataque com Biel que chutou cruzado, a bola passou por toda a extensão da área até encontrar o pé de Rogerinho que só empurrou para as redes, fazendo 1×0. O Fenerbache chegou ao empate com Dudy, que deixou tudo igual em um chute da linha de fundo que o goleiro aceitou, 1×1. Os goleiros das duas equipes continuaram segurando o resultado com grandes defesas, até que Biel achou um lindo passe para Rodrigo que chutou no ângulo do goleiro Dede, colocando novamente a ACAF em vantagem no jogo, 2×1, e fim de primeiro tempo.
O segundo tempo começou com chances para os dois lados até que faltando cinco minutos para o fim do jogo, Kauã saiu fazendo fila só sendo parado com falta. Na cobrança, o artilheiro do campeonato Murilo soltou um foguete para empatar o jogo em 2×2. Logo na sequência Rogerinho chutou cruzado para fazer o seu segundo gol e colocar a ACAF pela terceira vez em vantagem no placar, 3×2. O gol gerou muita reclamação pela equipe do Fenerbache que alegou que a bola furou a rede por fora entrando no gol. Mas quem tem Murilo, tem gol, que em um bonito chute colocou o Fenerbache novamente na disputa empatando o jogo em 3×3. E no rebote do goleiro, Kauã fez o gol da virada para o delírio da torcida do Fenerbache nas arquibancadas, 4×3. A equipe do ACAF foi para cima, mas parou nas mãos do paredão Dede, em noite inspirada. E em uma roubada de bola, Kauã chutou com o gol vazio assegurando o título para o Fenerbache e o placar de 5×3. Depois do gol, a torcida do Fenerbache soltou o grito de “É campeão” na arquibancada e dentro da quadra o Fenerbache realizou a tão sonhada conquista do Municipal de Futsal de São Sepé.