Domingo de estreia do Campeonato Municipal de Futebol de Campo Taça Matheus Alves Borba

Ass. Imp. Pref. Destaque Esportes Geral São Sepé

O último domingo, 28 de agosto, foi de muito sol e futebol em São Sepé, com a estreia do Campeonato Municipal de Futebol de Campo – 1ª Divisão, que presta uma homenagem ao sepeense Matheus Alves Dutra, que dá nome à taça. Neste ano, dez equipes participam da disputa.
A volta do campeonato reuniu centenas de pessoas no Completo do Pamade e contou com dois grandes jogos. O primeiro deles, pelo grupo A, garantiu a vitória de virada para a equipe da Vila Block, com um resultado de 2×1, contra os meninos do Shakhtar.
Logo após, pelo grupo B, o atual campeão Pamta enfrentou o Cruz Azul – esse que se tornou um clássico em São Sepé. O jogo acabou com um empate de 1×1.
? No próximo domingo, 04 de setembro, entram em campo:
13h30 – Ponte Preta x Facção
15h30 – Alucinados x Cohab
Os jogos são transmitidos ao vivo pelo Chuteira Preta TV.
? Taça Matheus Alves Borba ?
Matheus Alves Dutra é neto de Pedro Borba e sobrinho de João Borba, dois pioneiros do futebol sepeense a jogarem fora do município. O jovem, também era filho do Lekinho, ao qual presta uma homenagem:
“Quem conheceu meu filho, Matheuzinho, sabe que essa homenagem é mais do que justa. Ele foi um verdadeiro guerreiro, dono de uma garra, força, superação e luta pela sobrevivência invejável. Quando nasceu, ficou três meses na UTI do HUSM. Foi um vencedor ao longo de seus 19 anos, com muita garra e vontade de viver. Em nome do meu filho gostaria de deixar uma mensagem: sempre que acharem algo difícil, lembrasse do Matheus, que venceu 6 UTIs. Grande Abraço e bom campeonato ”.